innoplast-oc | Ветеринарная клиника им. Евгении Мамоновой

Новинка в области хирургии

10.10.2017 Администратор

Иннопласт-ОС

иннопласт-осЭтот уникальный биопрепарат сос­то­ит из де­мине­рали­зован­но­го кост­но­го ком­по­нен­та, би­оло­гичес­ких и ми­нераль­ных ак­тивных час­тиц и син­те­тичес­ко­го по­лиме­ра.

Он вво­дит­ся в зо­ну пе­рело­ма и за­меща­ет не­дос­та­ющую, де­фор­ми­рован­ную кост­ную ткань, пос­ле от­верде­вания прак­ти­чес­ки пов­то­ря­ет струк­ту­ру кос­ти, не вы­зыва­ет ре­ак­ции от­торже­ния и со вре­менем за­меща­ет­ся на­тураль­ной кост­ной тканью жи­вот­но­го.

Ин­нопласт — ОС сок­ра­ща­ет срок ре­аби­лита­ции пос­ле трав­ма­толо­гичес­ких опе­раций и из­бавля­ет от не­об­хо­димос­ти пов­торной опе­рации как при использовании металлоконструк­ций, так как би­опо­лимер са­мораз­ру­ша­ет­ся и за­меща­ет­ся кост­ной тканью.

Иннопласт-ОС — разработка Симбирского референтного центра ветеринарии и безопасности продовольствия — удостоена Серебряной медали и диплома второй степени Всероссийской агропромышленной выставки «Золотой осени – 2017»

Этот уникальный препарат, позволяющий сократить срок реабилитации животных после перелома костей, отличается высокой эффективностью и небольшой себестоимостью.  Иннопласт-ОС уже доступен для применения в Ульяновской области.

Другие новости